LoginNombre de UsuarioContraseña
Entrar automáticamente en cada visita    
Registrarse
Registrarse
Entre para ver sus mensajes privados
Entre para ver sus mensajes privados




Foros de discusión » Problemas foros

Publicar nuevo tema   Este tema está cerrado y no puede editar mensajes o responder
PROBLEMAS EN EL FORO
Ver tema anterior :: Ver tema siguiente  
Autor Mensaje
Leya



Registrado: 12 Abr 2009
Mensajes: 47

Reputación: 22Reputación: 22


MensajePublicado: Jue Sep 17, 2009 9:07 pm    Asunto: PROBLEMAS EN EL FORO Responder citando

Hola, buenas tardes!
Ante todo, gracias como siempre... estoy teniendo problemas con el foro, cada vez que entramos a ver un mensaje o leerlo aparece esto:

DEBUG MODE

SQL Error : 1146 Table 'nukers.vozbrujas_reputation_config' doesn't exist

SELECT * FROM vozbrujas_reputation_config

Line : 31
File : reputation_common.php


¿Como puedo arreglarlo?
Mil gracias!!

Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
crearphpnuke
Site Admin


Registrado: 26 Dic 2008
Mensajes: 198

Reputación: 63.5


MensajePublicado: Vie Sep 18, 2009 11:21 am    Asunto: Responder citando

Hola Leya, ese error es porque estoy añadiendo un nuevo módulo al foro, cuando termine actualizaré los foros activos y desaparecerá.

PD: El módulo de reputación aún no funciona en la parte pública del foro, solo en la administración.
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado Enviar email
crearphpnuke
Site Admin


Registrado: 26 Dic 2008
Mensajes: 198

Reputación: 63.5


MensajePublicado: Vie Sep 18, 2009 2:51 pm    Asunto: Responder citando

Bueno, ya he terminado de instalar el módulo y de actualizar los foros activos. Probadlo todos aquellos que tengáis activo el foro por si hubiese ocurrido algún error. El módulo de reputación ya debería funcionar en todo el foro, tanto en la administración como en la zona pública.
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado Enviar email
Leya



Registrado: 12 Abr 2009
Mensajes: 47

Reputación: 22Reputación: 22


MensajePublicado: Dom Sep 20, 2009 11:48 am    Asunto: Responder citando

Muchas gracias, completamente solucionado. Como se puede activar entonces el sistema de votos? En mi web quieren probarlo, yo he ido a forums-reputacion, lo he activado todo pero -aparentemente- no se ve en los foros. Algo debo estar haciendo mal.
Muchas gracias como siempre.
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
crearphpnuke
Site Admin


Registrado: 26 Dic 2008
Mensajes: 198

Reputación: 63.5


MensajePublicado: Mar Sep 22, 2009 1:33 pm    Asunto: Responder citando

Prueba ahora a ver si se ve la reputación. Hay algunos temas en los que no se muestra correctamente. Si te pasa esto dime el nombre del tema.
Aún me queda por terminar la parte de asignar puntos entre usuarios.
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado Enviar email
Mostrar mensajes de anteriores:   
Publicar nuevo tema   Este tema está cerrado y no puede editar mensajes o responder    Foros de discusión » Problemas foros Todas las horas son GMT + 2 Horas
Todas las horas son GMT + 2 Horas
Página 1 de 1


 
Cambiar a:  
Puede publicar nuevos temas en este foro
No puede responder a temas en este foro
No puede editar sus mensajes en este foro
No puede borrar sus mensajes en este foro
No puede votar en encuestas en este foro



Powered by phpBB © 2001, 2002 phpBB Group
iCGstation v1.0 Template By Ray © 2003, 2004 iOptional







Crear radio gratis | foros de Webmasters | Hosting gratis | soporte foros | Contactar | Denunciar un abuso | FAQ | Foro ejemplo

Para vps para wordpress ssd en Desafiohosting.com