LoginNombre de UsuarioContraseña
Entrar automáticamente en cada visita    
Registrarse
Registrarse
Entre para ver sus mensajes privados
Entre para ver sus mensajes privados




Foros de discusión » Problemas phpnuke

Publicar nuevo tema   Responder al tema
Creacion de bloke para imagenes
Ver tema anterior :: Ver tema siguiente  
Autor Mensaje
piro



Registrado: 01 Sep 2010
Mensajes: 1




MensajePublicado: Mie Sep 01, 2010 3:42 pm    Asunto: Creacion de bloke para imagenes Responder citando

Estoy intentando crear un bloque para mostrar imagenes y he encontrado el codigo que quiero usar, un pequeño scrip en java pero me encuentro con el problema que no se incluirlo en el bloke.
esto seria el scrip java
Código:
<script type="text/javascript" src="http://www.kishnel.com/kishlery/js/global.js"></script>
<div id="kishlery" class="KLmainContainer"></div>
<script type="text/javascript">
   var myKishlery = new Kishlery('kishlery', {
      mode: 'user',
      id: 'piro_',
      limit: '30',
      tags: '',
      maxSize: '300',
      forceHeight: true,
      linkToFlickr: true,
      showOwner: true,
      showTitle: true,
      showButtons: true,
      showThumbnails: true,
      showMosaic: true,
      activateKeyboard: true,
      singleMode: false,
      sort: 'date-posted-desc',
      showMosaicImmediately: false,
      playImmediately: false,
      centeringMargin: true,
      showLog: false,
      quickView: true,
      bigMosaic: true
   });
</script>

intente esto y no funciono
Código:

$content.= "          <script type="text/javascript" src="http://www.kishnel.com/kishlery/js/global.js"></script>"
$content.="           <div id="kishlery" class="KLmainContainer"></div>"
$content.="           <script type="text/javascript">"
$content.="           var myKishlery = new Kishlery('kishlery', {"
$content.="             mode: 'user',
$content.="             id: 'piro_',"
$content.="             limit: '30',"
$content.="             tags: '',"
$content.="             maxSize: '300',"
$content.="             forceHeight: true,"
$content.="             linkToFlickr: true,"
$content.="             showOwner: true,"
$content.="             showTitle: true,"
$content.="             showButtons: true,"
$content.="             showThumbnails: true,"
$content.="             showMosaic: true,"
$content.="             activateKeyboard: true,"
$content.="             singleMode: false,"
$content.="             sort: 'date-posted-desc',"
$content.="             showMosaicImmediately: false,"
$content.="             playImmediately: false,"
$content.="             centeringMargin: true,"
$content.="             showLog: false,"
$content.="             quickView: true,"
$content.="             bigMosaic: true"
$content.="           });"
$content.= "          </script>"

y esto
Código:

<?php
$content .= '<div  style="background-color: #333300; width:200px; margin-bottom: 0px;">';
<?php

if (eregi("block-PNDYoutube.php",$_SERVER['PHP_SELF'])) {
    Header(" Location: index.php" );
   die();
}
global $prefix, $user,$username,$datetime ,$userinfo, $username, $cookie,$db ,$dbi;




$content.= "<table style=\"border-collapse:collapse;\" align=\"center\" cellspacing=\"0\">
    <tr>
        <!-- Kishlery code starts here -->
<script type="text/javascript" src="http://www.kishnel.com/kishlery/js/global.js"></script>
<div id="kishlery" class="KLmainContainer"></div>
<script type="text/javascript">
   var myKishlery = new Kishlery('kishlery', {
      mode: 'user',
      id: 'piro_',
      limit: '30',
      tags: '',
      maxSize: '300',
      forceHeight: true,
      linkToFlickr: true,
      showOwner: true,
      showTitle: true,
      showButtons: true,
      showThumbnails: true,
      showMosaic: true,
      activateKeyboard: true,
      singleMode: false,
      sort: 'date-posted-desc',
      showMosaicImmediately: false,
      playImmediately: false,
      centeringMargin: true,
      showLog: false,
      quickView: true,
      bigMosaic: true
   });
</script>
        </td>
    </tr>
</table>";


?>

queda demostrado que mis conocimientos sobre esto son casi nulos pero bueno voi intentando lo que pueda.
comento que el primer codigo si funciona, pero no entra dentro de los margenes del bloke, y "estira" todo el bloque central, en el segundo caso y el tercero a demas de no aparecer por ninguna parte hacend esaparecer el pie de pagina y los bloques del lateral derecho.
haber si alguien me puede orientar un poco como incluir ese script en un boque sin que se salga fuera please.

Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
crearphpnuke
Site Admin


Registrado: 26 Dic 2008
Mensajes: 198

Reputación: 63.5


MensajePublicado: Mar Nov 30, 2010 9:55 pm    Asunto: Responder citando

Hola piro.

He probado a incluir el script que indicas pero no es posible, no funciona. Al parecer hay que poner la primera línea en el head y el resto en el cuerpo pero eso no se puede hacer.

La forma buena de incluirlo es como hiciste en el primer intento y añadiendo el código en la ventana de HTML del editor.
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado Enviar email
Mostrar mensajes de anteriores:   
Publicar nuevo tema   Responder al tema    Foros de discusión » Problemas phpnuke Todas las horas son GMT + 2 Horas
Todas las horas son GMT + 2 Horas
Página 1 de 1


 
Cambiar a:  
Puede publicar nuevos temas en este foro
No puede responder a temas en este foro
No puede editar sus mensajes en este foro
No puede borrar sus mensajes en este foro
No puede votar en encuestas en este foro



Powered by phpBB © 2001, 2002 phpBB Group
iCGstation v1.0 Template By Ray © 2003, 2004 iOptional







Crea tu foro | foros de Webmasters | Hosting gratis | soporte foros | Contactar | Denunciar un abuso | FAQ | Foro ejemplo

Para hosting especialidado en foros phpbb ssd en Desafiohosting.com